南開大學中層干部擬提拔任用人選公示名單

編輯:干部選任來源:南開主頁時間:2019-08-17點擊:10

2019817日第二十二次黨委常委會議研究決定,提名王友江同志為南開大學中層干部擬提拔任用人選。根據《南開大學中層干部選拔任用工作辦法(試行)》的有關規定,現將擬提拔任用人選情況公示如下:

王友江,男,滿族,198510月出生,河北灤平人,中共黨員,研究生學歷,管理學碩士學位,助理研究員,現為南開大學人工智能學院行政辦公室主任,擬任南開大學馬克思主義學院副院長(試用期一年)。

公示期:2019817—2019823日。

公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向黨委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。黨委組織部設立公示意見箱、聯系電話、電子郵箱。公示意見箱設在津南校區綜合業務東樓一樓大廳、八里臺校區服務樓一樓大廳;聯系電話:8535875215522578587;電子郵箱:zzb507@。黨委組織部聯系地址:天津市海河教育園區同硯路38號南開大學綜合業務東樓339室(郵編:300350)。

我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。為便于對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,并請提供聯系方式,以便我們核實、反饋情況。

 

南開大學黨委組織部

2019817