2019年度南開大學教育教學獎勵候選人公示

編輯:學校辦公室來源:南開主頁時間:2019-08-26點擊:691

按照《南開大學教育教學獎勵辦法(試行)》有關要求,經各學院、教學部推薦,2019年度南開大學教育教學獎勵候選人名單如下:

一、 終身成就獎(按姓氏筆畫排序)

王迎軍、盧桂章、葉嘉瑩、朱光磊、朱志昂、李治安、吳功宜、陳洪、陳晏清、陳瑞陽、逄錦聚、顧沛、葛墨林、譚成章

二、 杰出貢獻獎、優秀青年教師獎


公示期:2019年8月26日上午8:00至2019年8月30日下午17:00。

公示期內,如對公示材料持有異議,任何單位及個人均可通過書面形式向教務處提出。以單位名義提出的異議應在異議材料上加蓋本單位公章,并寫明聯系人姓名、通訊地址和電話;個人提出的異議,須在異議材料上簽署真實姓名,并寫明本人的工作單位、通訊地址和電話。不符合上述要求的異議不予受理。教務處對提出異議的單位和個人給予保密。

聯系人:田野  電話:85358600

郵箱:jwcglk@


         教務處   
2019年8月25日